非标大型水平缠绕包装机

风鼎机械水平轨道拉伸包装机根据不同的目标有多种设计。 并且还可以使用不同的包装材料来满足您在加载时需要的拉伸包装层数量。 您可以通过操作系统非常简便的调整强度,并且拥有高效的包装效果,以及给客户带来更高的效益。

大型水平缠绕包装机

水平缠绕机和环体缠绕包装机虽然都是通过缠绕机的环进行缠绕包装的设备,和环体缠绕包装机主要适用于需要对内环进行缠绕的产品不同,水平缠绕机则主要适用于细长物体的缠绕包装,比如铝型材,管材等,是通过拉伸机构调节包装材料的涨力,把包装物缠绕成紧固的整体,同时通过回转臂系统围绕水平匀速前进的货物做旋转运动,并在物体表面形成螺旋式规则包装的设备。具体该如何操作呢,以下就是水平缠绕机的操作方法:
机器静止时,固定好薄膜,按自动运行按钮,转盘开始启动并加速运转直到最高速度,然后薄膜开始随转盘运转,同时转盘计数,当达到底层设定的值时模架开始上升;直到光电开关照射不到货物时,膜架停止上升,计数1次,转盘继续运转,当到达设定的顶层圈数时,膜架下降至底部停止运作,上下次数下再计1次,并开始计底层圈,如此往复循环直至上下次数达到设定值时,包装过程完成。转盘在初始的检测点停止并缓慢降落。

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *